Non solo risotto

Ecco alcuni piatti preparati dagli chef che utilizzano i nostri prodotti, solo guardarli in foto fanno venire voglia di assaggiarli.

Se anche tu hai preparato un piatto da cinque stelle inviaci le tue foto all’indirizzo email info@ghinghinelli.it cosi potrai vederla inserita in questo spazio vicino a quella dei tuoi chef preferiti

Acciuga su tela

Chef Ricchebono

Ristorante The Cook

Torta di riso

Chef Pinto

Ristorante: Voltalacarta

Cioccolatini con fiori di zafferano e foglie di oro zecchino

Chef Julian Mane

Ristorante: Icuochi

Vellutata di patate e rape viola con fiori di zafferano e tartufo nero

Chef Julian Mane

Ristorante: Icuochi

Raviolo che racchiude mare e terra

Chef Cosenza

Ristorante: Teresa dal 1968

Paella

Foto di Giorgia

Provala anche tu!

Grappa aromatizzata con oro commestibile e zafferano

Chef Julian Mane

Ristorante: Icuochi

Grappa aromatizzata con oro commestibile e zafferano

Chef Julian Mane

Ristorante: I Cuochi

Gnocchetti di ragù di mare con fiori di zafferano e verdure croccanti

Chef Pinto

Ristorante: Voltalacarta

Pizza “Ghinghinelli 2”

con Crescenza della Val d’Aveto,  2 lavorazioni di asparagi BIO, Crescenza della Val d’Aveto allo zafferano Bio genovese e fiori di Zafferano

Pizzeria: La pizza di Egizio

Pizza “Ghinghinelli”
Speck di coscia artigianale tirolese con noci, 2 lavorazioni di asparago BIO e crema di burrata DOP allo Zafferano

Pizzeria: La pizza di Egizio

Fumetto di pesce con zotoli e zafferano

Chef Cosenza

Ristorante: Teresa dal 1968

 

Zafran Formaggio allo zafferano

Azienda Agrituristica Lavagè –

Rossiglione

Tisana allo zafferano

Foto di Lucia

Provala anche tu !

Spaghetti Gamberi e zafferano

Chef Ferrara

Ristorante: Osteria Ferrara

Branzino,Radicchio, Zucca e Fiori di Zafferano

Chef Ferrara

Ristorante: Osteria Ferrara

Faghiottino Ghinghinelli
Un fagotto di pasta ripieno di Ricotta della Val d’Aveto allo Zafferano Biologico Genovese con funghi champignon freschi, avvolto da speck di mezzena artigianale tirolese e fiori di Zafferano Bio essiccati

Pizzeria: La pizza di Egizio

Gnocchi di rapa rossa con ragù di mare

Chef Pinto

Ristorante: Voltalacarta

Crostatina

di frolla con crema di ricotta allo zafferano ed i suoi fiori essiccati

Pizzeria: La pizza di Egizio

Linguine fatte in casa, gamberi rossi e zafferano

Chef Ferrara

Ristorante: Osteria Ferrara

Ananas marinato allo zafferano Ghinghinelli con mousse di mascarpone allo zafferano e cialdini di mandorla

Chef Losio

Ristorante: Bruxiaboschi

Raviolo di gamberi impastato con Zafferano Ghinghinelli, gamberi crudi e tartufo

Chef Basso

Ristorante: SantaMonica

Aragostelle con salsa allo zafferano Ghinghinelli

Chef Basso

Ristorante: SantaMonica