Chi siamo

Ghinghinelli nasce a Maggio 2016 con l’obiettivo di proporre prodotti vegetali di qualità, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo,

seguendo e curando ogni piccolo dettaglio dalla produzione alla distribuzione.

La cooperativa è stata fondata da giovani che hanno deciso di ridare vita a terreni incolti da oltre 60 anni, trasformandoli in un’opportunità.

Prodotti di alta qualità, biologici e coltivati con passione ed amore.

L’amore per la terra ha permesso alla cooperativa di diventare il primo produttore di zafferano Genova Gourment. 

La Cooperativa

seperator

I soci fondatori

alberto-airenti-ghinghinelli-produzione-zafferano

ALBERTO AIRENTI

Presidente della cooperativa e commerciale, si occupa di gestire al meglio i rapporti con i clienti.

simona-facchineri-ghinghinelli-produzione-ghinghinelli

SIMONA FACCHINERI

Laureata in Servizio Sociale è iscritta all’Ordine degli Assistenti Sociali; si occupa di programmare i percorsi formativi per studenti di agraria o appassionati e di definire l’organizzazione di laboratori outdoor per bambini e ragazzi.

matteo-facchineri-ghinghinelli-produzione-zafferano

MATTEO FACCHINERI

Social media manager, gestisce la comunicazione con la stampa e cura la presenza della società sui social network.

La produzione nell’entroterra genovese viene svolta in maniera totalmente naturale, senza l’utilizzo di diserbanti chimici e antiparassitari, secondo i metodi dell’agricoltura biologica.

I terreni si trovano lontano da aree industriali e dalle principali arterie stradali, questo assicura un contesto agrario sano dove le coltivazioni possono svilupparsi senza contaminazioni esterne.